Comidas

Entradas

Entremés “Gaucho”  Entrada típica argentina. Queso manchego, chorizo,
jamón serrano, lechuga, roquefort y salami
Queso fundido
Queso fundido con chorizo
Arroz con espinacas
Orden de jamón serrano
Orden de chistorra  dos piezas

Ensaladas

Mixta  Lechuga, tomate y cebolla
Tomate  Tomate y cebolla
Berros  Berros y cebolla
Caminito  Lechuga, betabel, espinacas, berros, zanahorias, papa, huevo y soya
Ensalada de chef  Lechuga, pollo, jamón, queso amarillo y aceitunas
Ensalada de atún

Sopas

Consomé de pollo
Caldo Xóchitl  Consomé de pollo con aguacate, tomate, cebolla y cilantro
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de ajo con dos yemas
Sopa de verduras
Crema de elote
Crema de espárragos
Crema de champiñones
Crema de chile poblano

Pescados

Bife de robalo  a la plancha servido con ensalada de lechuga
Bife de robalo a la veracruzana  guisado típico con tomate, cebolla, aceitunas, alcaparras y pimiento
Bife de robalo a la roquefort   bañado de salsa hecha a base de queso roquefort
Filete de robalo a la plancha
Filete de robalo  sol o empanizado
Filete de robalo relleno de camarón
Salmón especial  con espaguetti al pesto o salsa de tomate

Mariscos

Calamares a la Chicho  preparados con salsa de tomate y acompañado con arroz
Calamares a la romana  tortilla de espinaca con camarones
Coctel de camarones
Aguacate relleno de atún
Aguacate relleno de camarón
Ensalada marinera   camarón, pulpo, y pico de gallo
Ensalada madrileña  camarón y pulpo
Ensalada de camarón
Salpicón de jaiba
Pulpos encebollados
Pulpos en su tinta
Pulpos a la Cantábrica
Plato marinero  camarones fiesta, empanizados y calamares a la romana
Camarones enchipotlados  bañados en salsa de chipotle, servidos con arroz blanco
Camarones al ajillo
Camarones caminito  bañados en salsa de curry
Camarones fiesta  camarones con pimiento, envueltos en tocino
Camarones empanizados
Camarones a la mexicana  guisados en salsa de tomate picado con chile
Camarones a la plancha  servidos con ensalada de lechuga
Camarones a la diabla   camarones guisados en salsa de tomate, jamón y cilantro, servidos con arroz blanco

Argentina

Empanada argentina
Empanada de choclo
Empanada de jamón y queso
Empanada de pollo
Empanada de espinaca con queso
Empanada roquefort
Provoleta a la parrilla
Provoleta a la napolitana
Filete de pollo a la plancha o parrilla  con verduras o papas
½ Pollo deshuesado con papas
Milanesa de pollo con papas
Chorizo especial  dos piezas
Molleja de res
Bife de filete  con papa al horno y ensalada
Bife a caballo  bife a la plancha con dos huevos estrellados, servido con papas a la francesa
Churrasco de filete  con papas y ensalada
Milanesa de filete
Milanesa a caballo
Milanesa napolitana  con ensalada
Tampiqueña   filete de res a la plancha servido con una doblada de mole,
plátanos fritos, frijoles refritos y papas a la francesa
Bife de chorizo  Rib eye 400 gr.
Entraña  Fajita estilo argentino
Entraña para dos personas
Asado de tira angosto 600 gr.
Asado de tira ancho 800 gr.
Parrillada de la casa   para tres personas: fajita, chorizo, costilla, filete, molleja y chistorra
Vacío  400 gr.  exquisito corte Argentino
Filete gaucho  1.1 kg.  para cuatro personas
Sirloin 600 gr.

Pastas caseras

Espagueti a la italiana
Espagueti a la marinera  camarón, pulpo y calamar
Espagueti con camarones Bariloche
Espagueti a la boloñesa
Espagueti estilo poblano
Espagueti al pesto
Espagueti mediterráneo
Espagueti de la casa  crema, chicharo y tocino
Espagueti con carne mechada
Espagueti a la putanesca
¼ de pollo con espagueti al pesto
Lasaña
Ravioles  pollo o ricota con nuez
Ravioles a la putanesca

Pizzas

Fugazzeta  Cebolla, jamón y queso
Especial de la casa   jamón, chorizo o salami
Espinaca
Hawaiana
Napolitana
Roquefort

Varios

Suprema de pollo a la Fiorentina  Milanesa de pollo bañada en salsa blanca servida con espinacas a la mantequilla
Filete Mignon con champiñones
Filete de pollo a la plancha o parrilla  con verduras o ensalada
Pollo al ajillo arriero  piezas de pollo guisados con salsa de chile guajillo y ajo macho, requiere 20 minutos de preparación
Bife a la mexicana
Alambres  Brochetas de res con pimiento morrón, tocino y cebolla
Tampiqueña   filete de res a la plancha servido con una doblada de mole, plátanos fritos,
frijoles refritos y papas a la francesa
Puntas de filete a la mexicana
Filete de res   con papas a la francesa o ensalada
Lengua a la veracruzana
Lengua a la vinagreta Italiana
Pollo a la manzana  con puré de papa
Bife al queso
Bife a la pimienta
Bife a la mostaza

Bebidas

Café americano
Café con crema
Café express
Café express cortado
Capuchino
Café con leche o lechero
Café descafeinado
Mate cocido
 manzanilla, negro, verde y limón
Champola
Refrescos  Cocacola, Sprite, Pepsi, Squirt, Orange Crush (355ml) y Sidral (312ml)
Peñafiel mineral y manzana (355ml)
Zaraza (600ml)
Agua embotellada (600ml)
Coca light, Coca Zero y Sprite Zero lata (355ml)
Fuze tea (600 ml)
Cerveza  Superior, XX Ambar o Lager, Sol clara, Sol Oscura, Indio (325 ml), Corona (355 ml) Negra modelo, Modelo especial, Bohemia, Bohemia oscura (355 ml)
Preparado chelada
Preparado michelada
Jarra de Clericot chica
Jarra de Clericot grande  vino tinto o blanco con frutas
Jarra de agua de sabor natural  chica o grande
Jarra de agua de sabor mineral  chica o grande

Comments are closed.